МЕНЮ
GARANTAPARTS.COM * Мобильная версия  

Статьи

Наши автомобили давно считаются всепогодными, но это не значит, что любое ненастье нам теперь нипочем. Стихия остается стихией и может угрожать и человеку, и его автомобилю. Накануне зимы мы обсудим, какой непогоды стоит бояться.
 
подробнее

Все знают, что высокая скорость опасна. Но не всем известно, что опасна она всегда, а не только при каких-то неблагоприятных обстоятельствах. Разберемся, почему следует бояться быстрой езды.

подробнее

В этом году компанией Audi отмечается 25-летие технологии TDI (Turbo Direct Injection), которая стала ощутимым прорывом в развитии дизельных моторов. Праздновали показом нового витка развития турбодизелей.

подробнее
McLaren P1 получит 916-сильную силовую установку

Британская фирма McLaren распространила официальные технические данные о новом флагмане — P1. Гиперкар получит 916-сильную гибридную установку. Премьера автомобиля пройдет на выставке в Женеве через две недели, сообщает Autocar.

подробнее
Из-за большого спроса на кроссоверы Toyota не будет продавать универсалы в Беларуси

Недавно компания Toyota представила универсал Auris для европейского рынка. Машина впервые была показана на автосалоне в Париже в прошлом году в качестве концепта и вскоре появится в шоу-румах европейских городов. Но нам новинку ждать не стоит.

«Универсал Toyota Auris не предназначен ни для нашего, ни для российского рынков. В век увлечения кроссоверами популярность универсалов невысока», — объяснили нам белорусские представители японской компании. Предыдущее поколение Corolla/Auris также не было представлено с кузовом универсал на нашем рынке.

подробнее
12